An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an unsere Sponsoren:

Die Firma Happydog, die alle unsere in den Patenfamilien lebenden Stiftungshunde hervorragend mit Futter versorgt!

Gleichzeitig möchten wir uns bei Herrn Werner Thierolf (1. Vorsitzender des Vereines "Aktive Lebenshilfe mit Hunden e.V. in Höchst") und Herrn Heiko Birkenstock (Ergotherapeut) für die aktive Betreuung unserer Patenfamilie P. Schmutzler recht herzlich bedanken.

Die Aktion Hilfe für Kinder e.V. ist seit vielen Jahren Kooperaationspartner der Kynos-Stiftung. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.

Wir möchten uns bei allen Sponsoren, die nicht namentlich genannt sind, von ganzem Herzen für Ihre Hilfe bedanken.

Der Kynos Verlag Dr. Dieter Fleig GmbH unterstützt mit dem Verkauf seiner Bücher die Kynos Stiftung Hunde helfen Menschen.